Rus Eng
Главная О нас Наши врачи Клиники Дополнительные услуги Новости Отзывы Контакты
Украина онлайн
Каталог CatMag
каталог компаний и предприятий Украины

Новости

19.02.2016

Новое в лечении атеросклероза

 

Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний и их фатальных проявлений инфаркта и инсульта, стоящих на первом месте, по причинам смертности в развитых странах , наряду с другими способами, сводится к нормализации холестерина в крови. Особенно, так называемого «плохого» холестерина или Х-ЛПНП, по медицинской терминологии. Основным методом на сегодня является прием статинов. Они имеют значительный список побочных действий и не всем пациентам помогают. Что заставляет ученых искать новые методы диагностики и лечения этой проблемы.

Американское и Европейское агенства по лекарственным средствам дали согласие на применение совершенно новых препаратов. В основу их действия положен механизм, который как бы копирует действие очень редкой генетической мутации, которая обеспечивает низкий уровень « плохого» холестерина. О чем сообщают ленты новостей медицины Израиля.

Препараты пока имеют очень высокую стоимость и разрешены к применению пациентами с генетически обусловленным повышением уровня холестерина. В настоящее время проводятся многолетние клинические испытания, которые позволят сделать вывод о связи повышенного холестерина и уровнем смертности от сердечно сосудистых заболеваний.

Возможно – это начало новой эры в лечении и профилактике сердечно-сосудистых  заболеваний.

25.11.2015

Реабилитация

 

Наши соотечественники, отравляясь в Израиль, как правило, рассчитывают на правильную постановку диагноза и соответственно адекватно назначенное лечение, будь-то операция или схема медикаментозного лечения. Однако, такой раздел медицинской помощи, как реабилитация, не менее важен. Восстановление после тяжелой болезни, возврат к утраченному качеству жизни – сложный и кропотливый этап в лечении пациента. Реабилитация касается как взрослых, так и детей. Пациенты после тяжелых травм, включая черепно-мозговые, инсультов, сердечно-сосудистых заболеваний, сложных оперативных вмешательств, с детским церебральным параличом, рассеянным склерозом и многими другими заболеваниями несомненно нуждаются в восстановлении. В Израиле многие клиники имеют в своем составе отделения реабилитации, а также есть крупные реабилитационные центры. Чуткое отношение, высокий профессионализм, обеспечат Вам специалисты реабилитологи. Помните, только не затягивая процесс реабилитации, можно рассчитывать на максимальный эффект.

16.11.2015

МРТ станет еще доступнее!

 

Не секрет, что магниторезонансная томография из экзотического, очень редкого метода постепенно превращается в метод рутинный.Он включен, как обязательная опция, во многие протоколы обследования. Особенно это касается ранней диагностики опухолей не зависимо от их локализации. Ведь этот метод позволяет поставить диагноз на доклинической стадии развития заболевания, то есть тогда, когда пациент еще не ощущает себя больным.

Аппаратура и специалисты в Израиле – это гарантия правильной постановки диагноза. Поэтому планы Министерства здравоохранения Израиля к 2017 году удвоить количество аппаратов МРТ в стране, отличная новость!

Новость взята из открытых источников.

03.11.2015

Ноябрьские скидки для женщин

 

Ноябрь - время существенных скидок в клиниках Израиля!

Дорогие, женщины! Ведь мы с Вами без гинеколога никуда! Воспалительные заболевания, гормональные нарушения, бесплодие, кисты яичников, миомы, эндометриоз, маточные кровотечения той или иной этиологии и опухоли шейки матки, яичников. В Израиле эти недуги успешно лечат в соответствии мировыми стандартами. Особенно стоит выделить оперативную гинекологию. Так как израильские специалисты широко используют малоинвазивные, органосохранящие операции. То есть удаляют только узел, а не всю матку, как это чаще всего делают у нас, особенно женщинам старше 45 лет. Израильская онкогинекология одна из самых сильных в мире. С эти вряд ли кто-то станет спорить. Другая очень важная, очень сложная проблема – экстракорпоральное оплодотворение. Пройдя все мыслимые и немыслимые способы лечения от бесплодия, семейная пара решается на искусственное оплодотворение. Израиль для этого надежное место.

Свяжитесь с нами и мы Вам обязательно поможем!

03.11.2015

CHEСK UP

 

Внимание! Клиники Израиля в ноябре предлагают существенные скидки пациентам с различными заболеваниями, а также для прохождения профилактического осмотра.

CHEСK UP, так в Израиле называется программа профилактического осмотра и обследования. Программа разработана в соответствии с возрастом, полом пациента. Во время пребывания в клинике, в течение 1-2 дней, ясна полная картина состояния здоровья пациента и он получает соответствующие рекомендации. CHEСK UP показан людям, которые считают себя здоровыми, а также тем, кто перенес тяжелые заболевания. Отследить динамику процесса у врачей Израиля куда больше возможности, чем у нас. Тем более времени на это уходит немного.

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня!

Скидки на все действуют в течение ноября!

28.05.2015

Болезнь Ходжкина

 

Это онкологическое заболевание названо в честь Томаса Ходжкина, впервые давшего описание недуга в первой половине XIX века группе злокачественных лимфом. Раковая опухоль развивается из лимфатической ткани, а это могут быть лимфатические узлы, вилочковая железа, селезенка и костный мозг – органы, являющиеся частью иммунной системы организма.

Зона возможного поражения при болезни Ходжкина (лимфогрануломатоз) – весь организм, поскольку раковые клетки готовы транспортироваться лимфатическими и кровеносными сосудами в любую часть тела.

Происходит увеличение лимфатических узлов. Температура тела повышается, человек стремительно худеет и быстро утомляется.

Подобные симптомы могут быть и при многих других заболеваниях, но в любом случае нужно срочно обратиться к врачу и пройти обследования.

Болезнь Ходжкина может появиться в любом возрасте, но чаще все же развивается в молодости. Причем, мужчины больше чем женщины подвержены этому заболеванию.

Точный диагноз можно установить только после проведения всестороннего обследования, включая биопсию. Клиники Израиля обладают одной из лучшей в мире диагностической базой для выявления этой болезни. И имеют возможность установить правильный диагноз на самых ранних стадиях заболевания, что не позволяют рутинные методы.

В настоящее время болезнь Ходжкина хорошо лечится – свыше 90% пациентов выздоравливают благодаря применению лучевой и химической терапии. И чем на более ранней стадии выявлена болезнь, тем значительнее результат и меньше затраты на лечение.

Специализированные клиники Израиля, которые занимаются диагностикой и лечением лимфом, имеют самые высокие в мире показатели выздоровления. Лимфогрануломатоз – не приговор, а всего лишь серьёзный диагноз.

21.03.2015

Пластика

 

Красивая грудь – безусловно, мечта любой женщины. Она придает ее обладательнице больше уверенности в себе, больше шарма.

Однако не всем повезло иметь эту красоту.

Пытаться увеличить небольшую грудь кремами, массажем, упражнениями совершенно бессмысленно. Самый эффективный и надежный способ увеличения груди – это пластическая операция, постановка имплантата. Технологии и материалы для проведения операции постоянно совершенствуются. И поэтому опасаться осложнений и неудач не стоит.

Операция по увеличению грудных желез может быть показана в следующих случаях: это гипоплазия, то есть недоразвитая грудь; уменьшение объема после кормления ребенка, что, кстати, случается довольно часто; удаление груди или ее части при онкологических заболеваниях или просто по желанию.

Но не только грудь может быть объектом пластического хирурга. Торчащие уши, кривой или длинный нос, «мешки» под глазами, «хомячьи щечки», рубцы после травм, сосудистые «звездочки» и многое другое могут исправить, улучшить пластические хирурги.

Перед операцией обязательно производится осмотр специалистом, происходит тщательное предоперационное обследование, чтобы исключить противопоказания. Если таковых нет, переходят к выбору методик и материалов, коих великое множество.

Клиники Израиля имеют богатый опыт проведения пластических операций. И большую часть пациентов этих клиник составляют иностранцы. Если уж вы решили, что пластика вам необходима, отправляйтесь в Израиль, там надежно!

11.10.2014

Замена клапана без огромного шрама на груди

 

До недавнего времени все операции по замене сердечных клапанов выполнялись методом стернотомии, включающей длинный разрез на груди, распиливание кости и разведение ребер для обеспечения доступа к сердцу. Сегодня у этого способа появилась альтернатива: хирургическое вмешательство производится через небольшие разрезы грудной клетки между ребрами. В полость груди вводится камера, и хирург выполняет все манипуляции специально разработанными инструментами через те же небольшие отверстия, глядя на экран монитора. Новый метод называется Port Access, он используется для замены аортального клапана, а также реконструкции митрального и трикуспидального клапанов. Port Access во многом повторяет технологии традиционных операций, за исключением первого, наиболее травматичного и болезненного для пациента этапа – рассечения грудной клетки. Благодаря этому значительно сокращается период госпитализации и послеоперационной реабилитации. Но не только: Port Access имеет огромные преимущества с эстетической точки зрения, ведь шрамы, остающиеся после этой операции, значительно меньше характерных для традиционного метода. У женщин, например, разрезы делаются под грудью, так что шрамы могут быть вообще незаметны. Еще одним преимуществом новой технологии является значительное снижение вероятности инфицирования грудины – одного из самых опасных осложнений обычной операции по замене сердечных клапанов. Следует добавить, что пациенты, прооперированные по новому методу, возвращаются к нормальной жизни в течение нескольких недель после выписки из больницы. 

10.10.2014

Новые технологии в кардиохирургии

 

Первая операция на сердце была выполнена в 1896 году. Врач городской клиники Франкфурта Луис Рен наложил три шва на сердце молодого человека, раненного во время поножовщины в пивной. Разрез в его сердце составлял целых полтора сантиметра и сильно кровоточил, но благодаря смелости хирурга раненый не только остался жив, но и полностью выздоровел. До этого случая смертность от повреждения человеческого «мотора» была практически стопроцентной.

За прошедшие 128 лет кардиохирургия совершила головокружительный рывок. В наши дни даже пересадка сердца уже не считается редкой и уникальной операцией, но технологии и методы хирургического лечения кардиологических заболеваний продолжают развиваться и удивлять новыми открытиями. 

02.10.2014

Добро пожаловать на наш новый сайт!

 

 Добро пожаловать на наш новый сайт!

1 2

Заявка на лечение в Израиле

Заполните поля заявки. Вписанные Вами данные строго конфиденциальны. Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения.